15. Osnabrücker Wissensforum

Zukunft. Fragen. Antworten.

22.11.2022 18:00 Uhr - 20:00 Uhr Neuer Graben 29/Schloss · 49074 Osnabrück · Schlossaula

Das beliebte Osnabrücker Wissensforum geht in die nächste Runde! Dieses Mal findet das Wissensforum an einem Dienstagabend statt und verspricht, wieder ein spannender Wissensabend für Osnabrückerinnen und Osnabrücker zu werden! 19 Expertinnen und Experten der Universität Osnabrück beziehen wissenschaftlich Stellung zu den Zukunftsfragen, die die Bürgerinnen und Bürger Osnabrücks bewegen, sowie zu „Guten Fragen“, die sie immer schon einmal wissen wollten. Die Veranstaltung wird vom Chefredakteur der Neuen Osnabrücker Zeitung, Ralf Geisenhanslüke, und der Präsidentin der Universität Osnabrück, Prof. Dr. Susanne Menzel-Riedl, moderiert. Anregende Livemusik stammt von Mattis Balks und Minh Voong.

Dienstag, 22. November 2022, 18:00 – 21.30 Uhr
Neuer Graben 29/Schloss – 49074 Osnabrück – Schlossaula

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine Teilnahme ist nur mit einer online bestellten Eintrittskarte möglich. Die Tickets sind wie immer kostenlos.

Nach aktuellen Corona-Regelungen gilt keine Maskenpflicht, wobei alle Personen, die möchten, gerne ihre Maske aufbehalten können.

Ticketvergabe beginnt am 1. November, 14:00 Uhr. Zurückgegebene Karten werden an dieser Stelle wieder angeboten.

Parkmöglichkeit: Tiefgarage Ledenhof
Busverbindungen: Linien 16/17/19; 401; M4